Пантеон Памяти
Всем защитникам страшной войны.
Город братства, герой-Севастополь
Отстояли Отчизны Сыны.
С побережья шум моря, как эхо,
Из минувших приходит времен.
Эта память живет в человеке.
Павшим воинам низкий поклон.
В небе памяти - вечности птицы,
Миллион звезд и свечи вокруг,
И бойцов безымянные лица,
Моряков и солдат братский круг.
Растревожено сердце до боли.
Всюду слышатся их голоса,
Испытавших жестокую долю
И живущих теперь в небесах.
Не стирается память веками.
И с героями горьких времён
Пантеон нас сплетает сердцами-
Свеч и звезд, и надежд небосклон.
2016 год
Свидетельство о публикации №116032102975