Когда я зла...

Французская изысканность и лоск
Здесь не причём.
         Какие сантименты!!!
-и простенькие даже комплименты,
На ушко не шептал ты горячо.

Посредственность,по среднему статисту??-

    Легко.

        Смешно.

              Уютно.

    Впрочем,быстро....

-так ночь любви закончила аврал.

А как ты вдохновенно ночью врал!!!


   -изысканность сатина-либерти...

       А я,как дура,верила.

           Прости.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      По классикам...

Сорить словами не хочу,
Слова,они и есть слова.

И,сколь ни говорил "халва",
Не слаще от того ничуть...

А от твоих бредовых слов,
Сны уплывали прямо в Лету,
Харон тугим своим веслом,
ТорИл дорогу до рассвета
Со мною в лодке в мир Теней....

       И это тоже всё о ней...

             Всё о Любви .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               


Рецензии