***
И мне не чужда боль - я ошибаюсь,
И я к мечте - хоть воздухом, хоть вплавь,
Пусть не летится, не плывется - я пытаюсь.
Я не играю в гордость - не по мне
Играть толпе во благо роль чужую.
И если близкий Счастлив, я - вдвойне.
И если вдруг тоска - то я тоскую.
Я не старюсь выглядеть другим, каким я никогда не был на деле.
Ты не суди - и будешь не судим-
Простую истину достичь вы не сумели.
В чужой душе есть тысячи причин,
Вам их не знать-вы слишком разной масти.
Вы просто помните закон простой. ОДИН.
Она, как вы,
заслуживает счастья.
Свидетельство о публикации №116032102931