Упадут ли цепи
Надоели жутко кандалы,
Встретят после каторги друзья,
Тяжкой доле возводя хвалы.
Утончённый образ суеты
Отразится кляксой на бумаге,
Миру ещё хватит пустоты,
Как похмельным хватит ещё браги.
Это век рождён не для меня,
Убегу в чужие сочиненья,
Избегая стаи воронья,
Исключая новые волненья.
Упадут ли цепи, кандалы?
И пройдут ли сквозь туман друзья?
Избегу ли время кабалы?
Наверно да...
Иначе мне нельзя...
Свидетельство о публикации №116032102883