Тебе
Если красота - то глаза твои.
Если уходить - то не навсегда.
Если умирать - то прожив в любви.
Есть-ли где-то дом? - Он с тобой вдвоём.
Есть-ли счастье где? - Там, где ты.
Мне с тобой легко. Мне с тобой тепло.
Разрушай все стены, построй мосты.
Время не стоит. Многое прошли.
Всё идёт своим чередом.
Пережита боль всех больших обид.
Многое забыто давно.
Да, бывает так - тени прошлых дней
Заставляют разум грустить.
Но один твой взгляд делает сильней -
Всё могу забыть. Всё простить.
Ты моя печаль, но моё плечо.
Я твоя улыбка, но ревность.
Ближе подойти - слишком горячо.
Дальше убежать - и исчезнуть.
Часто бьёшь туда, где ещё болит.
Я так часто это скрываю.
Нам с тобой ещё долго предстоит
Узнавать друг друга. И славно.
Свидетельство о публикации №116032102880