Призрак
Саша Амулет
http://www.stihi.ru/2016/03/13/24
Я вижу больше, чем желала.
ГалА Дали бы не проспала.
На срезе тонкого металла
Санси себе наколдовала.
Среди прославленных морей
любая из жемчужин встала
в корону - ворожить сНачала
среди туманов, егерей...
Ведь скоро время: на охоту.
Шумливый двор, собачий грай...
Ту криптограмму на болоте
хоть в Полнолунье замечай!
У не отправленных Конвертов
есть свыше - млеком - адреса.
Они текут реками стерты,
не узнавая берега...
И криптограммой освящая
лишь Миг сверканием своим -
Глаз зрит, Слова не замечая
на фоне Чувств. В них Херувим
лишь может Третьим быть, и Третьим -
увидеть Свет из romantik,
Лучом сверкающим в К о н в е р т е.
А взгляд Портрета - только тик.
21.03.2016 09:42
Свидетельство о публикации №116032102877
Светлана Барашко 20.04.2016 12:50 Заявить о нарушении