Посвящается Веронике Долгих

Чудесная девчонка - егоза,
Прелестная малышка - Вероничка.
Глаза твои сверкают как роса
Лучистые и добрые всегда.

Твоя улыбка - лёд любой растопит,
Любую стужу в сердце - унесёт.
Ты только глянешь и теплом повеет,
На сердце радостно и так светло.

Совсем ещё малышка, но душа,
Такая добрая и щедрая, поверьте.
Вам надобно помочь - вот и она
Всегда придёт на помощь непременно.

Уж если взялись в группе прибирать:
Купать малышек - кукол или мишек.
Она быстрей засучит рукава,
Наденет фартук, ну уж тут держитесь...

Протрёт всю пыль, помоет и посуду,
И стулья, и конечно же, столы.
Цветы польёт и землю порыхлит в них
И не присядет, и не отдохнёт.

Как ангелочек ты, малышка - Вероничка,
Прелестница, красавица да - да...
Любима всеми, потому что очень
Чиста, прекрасна у тебя душа.

Вероника выросла очень умной, воспитанной
и главное трудолюбивой девочкой. Очень успешно
занималась танцами, занимала призовые места.
Сейчас в Екатеринбурге заканчивает университет.
Очень красивая, просто красавица.
 1998 - 2016 год.


Рецензии