Ель
С утра стоит весёлая:
"Весна еще только случилась,
А я уже вся зеленая!"
Но вот распуститься листва,
Не будем замечать тебя.
Ты будешь только оттенять
Младую поросль.
Не бойся,ёлочка моя,
Зима всегда не за горами.
В подвесках золотых блестя,
Ты будешь править балом!
Свидетельство о публикации №116032102799
В лесу она росла.
А, умирать, на праздник,
К нам пришла!
Сергей На Сене 08.04.2016 08:26 Заявить о нарушении