Продолжение не следует
Ночь.
Полпути.
Гордость, впрочем, тут дело десятое.
До конца никогда не дойти,
Фильмы значатся недоснятыми.
Виновата, скажи, чем?
Выжимала любовь на максимум,
За нее получать взамен
Ложь и ненависть
в одной капсуле.
Поворот не туда.
Стоп.
Что творю, я, наверно, не ведаю...
Полпути
до конца,
но
Продолжение, знаешь,
не следует.
Свидетельство о публикации №116032102779