Научи меня быть как все
Не любить, не страдать, не каяться.
Научи жить так, чтобы мне
Ничего не могло понравиться.
Научи не прощать людей,
Чувство долга сводить на нет
И среди миллиона огней
Не пытаться искать свой свет.
Научи меня быть ничьей
До последнего жизни дня.
Ведь средь пары других свечей
Не пытались найти меня.
Свидетельство о публикации №116032102769