Жизнь не кино

 "Прости их Господи,
  ибо они не ведают, что творят"
       Слова Иисуса перед казнью



Когда мы возмущаемся
Поступками других?
Когда считаем равными
Себя и остальных.      (в духовном плане)
Не станем возмущаться мы
Пред низшим существом
Или перед божественным.  (святым)
Склонимся и поймем.
Когда мы обижаем
Родных или чужих
И недопонимаем,
Чем огорчили их,
Тогда нам тоже самое
В судьбу нашу придет,
Чтобы мы пережили
Такой же "оборот",
Какой другим устроили,
Заставили страдать
И не обеспокоились
Последствиями. Мать
На дочку обижается,
А дочка на нее.
"Уроки" не кончаются
И жизнь не как "кино".
    21.03.16г

 В церкви существует ритуал "покаяния".
 На исповеди человек раскаивается
 в своих грехах. Когда это раскаянье
 искреннее, тогда, возможно, нам не
 придется пережить то, что мы вольно
 или невольно "устроили" другим.


Рецензии