Я хочу быть с тобой!

Ты всё для меня
И вода, и слеза...
В тебе даже Бог,
И ночная роса.
В тебе  моя жизнь,
В тебе красота...
В тебе моя радость,
Ты утра звезда.
Ты жаркое лето,
Осенний мой дождь.
Ты лучик рассвета,
Сдувающий ночь.
Желанный мой зной,
В самый лютый мороз.
Ты Солнце моё,
Я хочу быть с тобой!


Рецензии