Дворядкину, Больница, Туапсе
С грибницей вырывая на корню.
Я в тоске, смотрел в окно больницы,
Вспомнился куплет про Висеню.
Висения двукосая, царица от Христа,
Ходила в лес ты босая, как песнь про грусть проста.
В казённый дом приди ко мне, проведай, я горю!
Все мысли мои проданы, у окошка я стою.
Стою, согреть - то некому, вот дожился, скажу.
Сверлили дрелью мысли мозг, тоской с ума схожу.
Давление высокое, потенция низка.
Однако, жить мне хочется, рука ещё ловка.
Силен ещё хребет бойца, в гонадах сила есть.
Как гляну в своё зеркало, не хочется мне есть.
Диета здесь зеркальная, боишься переесть,
Лицо моё скандальное, куда же мне присесть?
Я планы строил загодя, но перепил чуток,
Собрался ехать до дому, но лишний взял глоток.
Трусило крепко, дёргало, опохмелиться нет.
Под одеяло прятался, боялся включать свет.
Поправил врач, промыл слегка, и полегчало мне,
Однако глаз прикрою чуть и сны все о вине.
Вино в чулане новое, уже готово пить,
А я сижу в больнице тут и, что мне учудить?
25.10.2015 18:50 Дворядкину, Больница, Туапсе
Свидетельство о публикации №116032102703