***

Забыть на миг о боли, о себе.
Забыть о долге, о семье.
Да что там! Забыть бы о самой земле!

20.02.2016

Я пытаюсь найти в своей жизни
Хоть какое-то место тебе...
Я с чего-то вдруг просто решила,
Что хочу я тебя полюбить.

26.02.16


Рецензии