о взаимоотношениях..
Не дарят тёплого общения,
Одно от них лишь раздражение
В сердцах ,не более...,
То незачем себя навязывать,
О чём ты думаешь рассказывать,
Ведь люди в зоне отчуждения
По своей воле.
А ты смирись, душе болезная.
Пусть ты для ближних бесполезная-
Они считают так наверное,
Поэтому и злятся.
За равнодушие нельзя винить,
Никто тебя не обещал любить.
Любить самой ,и быть терпимою
Нужно стараться.
Что до других,то дело их,
И их история.
Со стороны смотрю на них,
Но уж не спорю я....
Закончен вашей ссылки срок-
Вот Бог, родные, вот порог...
Простите, ежели я вас чем не устроила.
Свидетельство о публикации №116032102624