У Лукоморья дуб сломался...

У Лукоморья дуб сломался
Цепь проржавела  в рыжий цвет
И кот какой-то не ученый
Орет под утро несусвет
Русалка высохла ,как вобла
Сидит бухает с утреца
Пивасит словно та зазноба
Что не признала молодца
Мораль сей басни такова
Во всем виновница трава...)))


Рецензии