Потоп в пол-оборота
Лишь намёком на оборот,
Завожусь и пылаю искренне,
И ныряю в водоворот.
Не прошу у судьбы снисхождения.
Расшибаюсь в лепёшку, в кровь.
Жизнь, как-будто бы сновидения
И картинки меняются вновь.
Каждой буквою озабочен я -
Где заглавные? Где прописные?
А судьба сулит многоточия,
В бор дремучий ведут запятые.
У поэзии столько загадок,
А у пишущих столько троп,
И писать уже жребий не сладок,
И написанного - потоп.
Свидетельство о публикации №116032102530