Какое счастье

  Какое счастье встретить море
  Лечь грудью на морской песок
  Моя любовь не знает горя
  Она к тебе лишь делает рывок

  Какая радость - море, Сочи
  Солнце, воздух, нежная вода
  Начало лета,Кинотавр, глаза из ночи
  Помада женщин на моих щеках

  Какое счастье вдруг увидеть
  В толпе прохожих женщину свою
  Зайти в кафе, чтоб выпить кофе
  Я песню о любви ещё пою

  И любоваться вместе морем
  Встречать рассвет, и провожать закат
  Какое счастье - я опять с тобою
  Любовь и море - несказанно я рад!


Рецензии