Рубаи Кто же здесь виноват?

               "Кто же здесь виноват?"

Вот чинуша имеет несметную... роскошь, дворец!
Что за бизнес содержит его.., ответь мне Творец?
Хлебороб спину гнет: от зари до зари.., но и что?
Он порой в нищете! Кто же тут виноват наконец?


Рецензии