Окаянные дети

Окаянные дети-это краха большого начало.
Это чёрная сила, что до власти дошла.
Забыта любовь, что человека родила.
И страшная сила всё собою сожгла.

Окаянные дети, сожгли всё, что создано Богом.
Их мёртвые души давно уж проела злоба.
Страна ведь жила и хотела большого.
На малом споткнулась и кровь пролила.

Любить не сумели, им сил не хватило.
Им чувства любить видно мать не дала.
На камне холодном не вырастет семя.
Ведь семени нужно, чтоб  грела земля.

И ближних любить-вот от Бога заслуга.
Мамоне служить это грешных судьба.
Лишь в ближнем своём-находишь ты друга.
С ним по -братски разделишь краюху добра.

И льются рекой материнские слёзы.
Мать сына кормила теплом молока.
И сына растила и строила грёзы.
А сын её смотрит на мать свысока.

Ведь всем нам хотелось пожить человеком.
Нам это богатство- природа дала.
И сколько нам жизни отпущено веком.
Никто не сочтёт-ни минут, ни года.

Мне жалко за всех. Они все с параллельного мира.
Питаясь злобой, не живёт и змея.
Разве доброе дело можно силой решать.
и народ свой унизив, рай ему обещать.       


Рецензии