пропаганда Красоты фальши

красота фальши тоже кем то распространяется
например--умереть молодым.
конешно и умри--ток верни что на тебя затратили
миллионов десять
верни людям их время
потраченное на тебя
верни то что отнял своим процессом жизни..
но это же маловероятно
значит живи
ясно что это за жизнЬ.


Рецензии