Года покрыты слоем пыли...

В  потёртых  сумерках  день  сложил  крылья,
Навеял  вечер  запах  нового  чего - то,
Но  впредь , года  покрыты  слоем  пыли,
А  что  под  ней - тревожной  грусти  квота...

Я  где - то  не  успел , там  не  сложилось,
Бредовые  мечты  ещё  всплывают,
Уже  закатной  негой  небо  всполошилось,
День  прожит , по  утру  туман  растает...

Подарит  новый  день  сполна  заботы,
Завертит  суета - жизнь  маскарадом,
В  вечерних  сумерках  замолкнут  обороты,
Я  прошепчу  себе : " Видать  так  небу  надо!"
20.03.2016г.


Рецензии