Рука об руку с богом

Рука об руку с богом
В дорогу.
Вдаль, к зеленым лугам
И глубоким озёрам,
На обреченные поиски дома
И долга.
Бежать от реальности можно
Сколько угодно,
Вот только,
Как долго
Обманывать можно себя?

18.05.2014


Рецензии