Письма от апреля

Просто солнышко в небе и дерево, что не проснулось.
Только строчит капелью мне письма спешащий апрель.
Он синичкиной песней мне к сердцу сутра прикоснулся:
- Я приду снова к вам через несколько дней, ты поверь.

20.03.16г.


Рецензии