В наших легких весна

Я бы хотела поговорить с тобой ...
Говорить...
Говорить ,
А потом замолчать .
Резко встав приобнять ,
А затем оттолкнуть
И уйти ...
А потом прибежать и обнять .
Говорить о любви ,
Говорить о тебе...
Крепкий кофе испить
И поверить судьбе ...
А потом пойдет дождь ,
Мы пойдем танцевать ,
Танцевать на воде
И о главном молчать .
Счастье любит покой ,
Счастье есть в тишине
И в молчанье с тобой
Больше слов ,
Больше дел ...
Мы с тобою вдвоем -
Слышим наши сердца .
Наше сердце - одно .
В наших легких весна .


Рецензии