Опять весна, снова дожди

Опять  весна,  снова  дожди.

Опять  весна,  снова  дожди,
Сходить  с  ума,  ты  подожди.
Любовь – морковь,  одни  слова,
А  я  люблю,  люблю  сама.

А  я  люблю,  тебя  люблю,
Одним  тобой  теперь  живу.
Живи  родной,  мой  дорогой,
А  я  с  тобой,  всегда  с  тобой.

Мне  жить  легко,  я  влюблена,
У  моих  ног,  ты  и  страна.
Тебя  всегда  буду  любить,
И  страну,  в  ней  мне  жить.

Опять  весна,  снова  дожди…


     23:15.20.03.2016.


Рецензии