очень плохо когда не звонишь

Очень плохо когда не звонишь.
Я боюсь не услышать звонка.
Телефон как святая икона,не выходит из рук у меня.
Я прошу у него,как у бога, чтобы скорее ты позвонил.
Через тысячи километров, чтоб быстрее соединил.
Как тяжка эта злая разлука.
Не поймёт человек без души.
Для кого то,год всего цифры,
А для Мам это целая жизнь!


Рецензии