Не облака... это я, плыву

      ***
Не облака...это я,плыву
Среди льдин моря...куда-же и зачем?
Порой смеюсь,порою реву
Что,так быстро приближается причал...
Но,все-же,влупляясь в небеса
И вцепляясь в некий,магический взор
Будто пляшу под дудками бесов
Не хочу признать,что,то не звездный хор...
Что это кара...божья кара...
За какие-то,незнакомы грехи
Как найти лиру-света зари?
 Пошла бы,в водоворот,хоть под грохи!
 Что,не было во мне гордости?
  Красоты,богатства,славы,почета?
  Отчего, я должна всех простить?
  Отдать все...и молчать,сберечь честь рода
  Куда ж ушли буйная смелость?
 Разьяренная сила стальной воли?
 Зачем стих? Просить мысль-милость?
  Ах! Какой, бес-демон вник в мою долю??
  Как статуя сижу...может бес
 Мое дыханье-,перо...оборотень?
 Повесив,виселицей небес
 Ах...никак не хочет,оттолкнуть свою пень...
          ***

   


Рецензии