нет
а его нет.
Грязным ботинком с разбега в данность, выбиваешь всю дурь с головы бездумным насилием, выжидаешь позицию противника воплями в самом себе, а его нет…
противника нет.
Ты вдыхаешь всю боль, как пряность, случайным прохожим становишься в собственном доме, Питаешься стихами, вечностью, дохнешь от жажды, которой нет… Тебя все вокруг раздражает, угнетает все… кроме извечной, серой, забытой всеми – правды, что истязает тебя на лоскуты твоей памяти. И ты кричишь во сне той единственной очередной секрет. А рядом одеяло и пустое место под ним…
ее нет…
Ни смысла, ни жизни, ни рифмы – все в пергаменте. Окутан иллюзорным будущим даже свет. Не быть в лицемерном мире кому то святым… Все мы пройдем через совесть и судбище,
которого нет…
(фото сеть)
Свидетельство о публикации №116032100229