Посвящается Анничке Павловой

Чудесная прелестница Анютка.
С хитрющими глазёнками всегда.
Твоя улыбка, солнышку подобна
Приветлива, застенчива, мила.

Тебя не зря ведь солнышко избрало,
Прелестными веснушками снабдив.
Как глянешь ласково - погода ярче станет,
Нахмуришься - и тучка набежит.

Такой воображулькою растёшь ты,
Такой всегда красивой хочешь быть.
Ну вот и оставайся ты такою,
Чтоб все тебя всегда могли любить.

Аня действительно выросла очень красивой девушкой,
закончила педагогический колледж,
дошкольное отделение. Вышла замуж и
сейчас воспитывает дочку.
 1998 - 2016 год.


Рецензии