972 Метель...
Завывает природа и вьюжит!
На подходе уж месяц Апрель
Но не греет он зимнюю стужу!
Ветер крошит снега в серебре,
Всё метёт и куражится Март!
Он не может весне дать капель
И волнуется зимний азарт!
Заметает дороги позёмка,
Серебром весь укутан рассвет!
От Земли далека эта Кромка,
Где Весна пишет зимний сюжет!
Неустанны метели и вьюги!
Не поспоришь с природой – красой!
Снег метёт, заметая лачуги,
Зимний лес, будоража Весной!!!
21.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032102217
Лидия Толченникова 02.02.2022 18:19 Заявить о нарушении
Очень прекрасные слова!
Зимы счастливых дней!..
Любви полней!!!
Людмила Делий 02.02.2022 18:38 Заявить о нарушении