мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает безумно
Я сама и не знаю как так
Но я взглядом ищу по всюду
На тебя лишь похожий взгляд
Хоть я знаю,что нас разделяют
Очень много дорожных путей
Но мне кажется, где то рядом
Голос твой донесётся сквозь дверь
Я сама говорю себе хватит
Слёз не нужных,бессонных ночей
Ну послужит ,как все мой солдатик
Чтож ,другие то служат как все.
Только сердце ,не угомонно
И не хочет дружить с головой
И опять,бессонные ночи,
Как ты там мой солдат дорогой?


Рецензии
Любовь спасибо за красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   16.04.2016 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   16.04.2016 10:48   Заявить о нарушении