Родительский дом

В этом доме вся моя жизнь.
В этом доме все мои страхи.
В этом доме любовь родных.
Мой родительский дом.
Моя гавань.

Здесь и детство, и смех, и слезы.
Здесь и споры, и крик порой.
Но ведь именно здесь,
В родительском доме,
Я всегда нахожу покой.

Здесь на кухне болтаем с мамой.
С папой шутки смешнее всех.
Здесь лениво кот на диване,
Лапой дергает тихонько во сне.

И ребенок мой здесь тоже.
Начинает долгую жизнь.
Здесь начало начал.
Здесь родители.
Моя гордость, защита и жизнь.


Рецензии