стихи Воин Света

Воин Света

Ветры буйные перемен
Веют свежестью, сияньем,
Вечер далеких времен
Вечным осенит дыханьем...
В битвах рождается мир...
Вселенной огненный пир
В муках души воплощается,
В истину ложь превращается...
Воина Дух непобежденный
Вечности страж неизменный,
Веками стоящий у Врат Рая,
Взойдет на темный Небосклон,
Всецело Душу Миру отдавая,
В безмолвии, идя на поклон
Великим Силам Бездны, отрекаясь,
Возьмется за Меч праведный...
В святости Веры с болью сомневаясь,
В бой ринется смелый гордый...


Рецензии