мой вервольф remix

cтук
cглатываешь  страх 
да, опять я
закрываю сердце острым

не смотри
просто пригласи меня в душу
особым знаком зрачков сужения

покажи, как свободой связан
и по-прежнему тебе  нужен
ведь  скучаю
как тогда, помнишь?

пригласи к столу 
накорми меня телом
особым вкусом
крови  причастия

поливаю жемчугом, алым ласкаю...
тобой умираю

сжимаю кристалл нежно
страдаешь сладко, страшно
изломан  страстью
смотри
рисую взгляд чёрным... 


истончилась  души  кожа
истекает желание тела

ложись

я буду тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.