Будет клумба,
Ломают ёлкин городок.
Медведи...зайцы...- всё в машину!
Здесь будет клумба. Дайте срок.
Ну, а пока- растёт рассада.
По сантиметру уж росток.
К июню вырастет как надо.
В июле выбросит цветок.
Но- август даст иные краски.
Сентябрь все цветы сорвёт.
Ноябрь жёлтой станет сказкой.
Декабрь ёлку принесёт.
Свидетельство о публикации №116032102175
и возродит из снега Счастье.
Большаков Алексей 15.05.2017 19:48 Заявить о нарушении
А были бури и ненастья.
Аида Дружинина 15.05.2017 19:57 Заявить о нарушении