стихи порталы Иных Миров
Коридор Величественных Затмений,
Краткий миг Вселенских озарений,
Колдовских тайных откровений…
Коснется Иная Душа сокровенных дверей…
Космоса порталы отворяются в день сей…
Кто – то Судьбу Нить тихо расплетет,
Кто узел на вечную память завяжет…
Капризной Фортуны улыбку иной ждет,
Красивой жизни желать не устанет…
Космоса тайны неразгаданные,
Крупицей счастья раздаренные…
Кому – то, мы думаем, в жизни везет,
Кто – то просто держит за все ответ…
Каковы мы, такова и наша Судьба,
Как смотрим на Мир, то это и увидим…
Как живем, такая и Жизнь нам дана,
Какой сигнал пошлем, такой ответ получим…
Космоса порталы исконные сокровенные,
Клятвой священной Любви отворенные…
Канувшие в небытие легенды древние,
Кристаллов магических грани заветные,
Крик Души Иной в бездне безлунной
Кружится во тьме чайкой белокрылой …
Кричи, не кричи, мы не властны над Судьбой ,
Коридорами темени идешь – таков Жребий твой…
Свидетельство о публикации №116032102174