Любить, любить, любить...
Евгения Савич
Предел пейзажей не видать,
И не усохнет кисть поэта.
Когда Евгения нам мать,
Флюиды посылает света!
Язык любви в пути ко всем,
Его пределы безграничны
Я кисть пейзажную беру
И тонко вывожу всем лично:
Тебе любить, тебе страдать,
Тебе растить детей однако,
Тебе же старенькую мать
Любить и рядом с нею плакать!
А всем нам жить на сей земле,
Любить себя, любить народы!
И свечки зажигать в Кремле
От всей незрячей непогоды.
Свидетельство о публикации №116032102162