Весна
Что заставляет зиму плакать.
И прогоняя холод злой,
Сосульки начинают капать.
Я поздравляю Вас с весной,
Что в гости к нам уже стучится.
Где лучик солнца золотой,
По первым лужам серебрится.
Я поздравляю Вас с весной,
Где просыпается в душе,
Огонь желанья,чувство страсти..
И хочется поверит в счастье!
Я поздравляю Вас с весной!
Свидетельство о публикации №116032102114
Ксения Курганова 14.01.2018 08:57 Заявить о нарушении