Мой муж, твоё воображение переходит все границы
Ты нити рвёшь жизни себе.
Ты сам не живёшь, и меня унижая
Ты в доме всё ставишь вверх дном.
Ты раз навсегда муж запомни,
Что я мусульманка жена
И нравственность с детства впитала
Тебе я навечно верна!
Свидетельство о публикации №116032100211