стихи Зимние грезы

Варвара Корякина

Зимние грезы

Запорошило, замело...
Зима душу отогрела,
Затихла боль, отлегло...
Заря поздняя заалела,
Зорькой ясной засияла
Звенящая моя душа,
Запела нежно, зазывала,
Затерянное счастье звала.
За туманами, за горами,
За темными ночами
Засверкала, заблестела
Забытая моя мечта...
Заискрились снежинкой,
Заветной тонкой льдинкой
Зазвенели хрупкие грезы,
Зазвучали каплями слезы...
Забыто ли заметенное?
Заметено ли затаенное?


Рецензии
Зззамемечательно ))

Творческих успехов!!

Павел Голованов   21.03.2016 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.С добрыми пожеланиями Варвара

Варвара Корякина   21.03.2016 08:49   Заявить о нарушении