Неоконченные мысли...
Ночь,как сладкие песни сирен,
Утра нежные звуки свирели,
Дня осеннего звонкие трели,
Рук твоих неожиданный плен...
И облезший оконный косяк...
И коньяк.И друзья на рысях...
И подвысохший сыр,как закуска...
-Хорошо,несомненно...
По-русски.
...И любви подзаветренный вкус...
Неожиданно.
Очень по русс....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чокнемся,пока не чокнулись...
Быть чему,того не миновать.
Ночь,коньяк,двуспальная кровать...-
Это всё дорога до погоста.
Дети,внуки,прочая родня...
С каждым днём всё больше у меня
Замечательных причин для тоста.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взлетали мы на крыльях простынЕй
И падали в ладони покрывала,
И говорили.Больше всё о Ней,
Всё о Любви..
И что она скрывала.
-Завесы тайны,страшной,как пластид,
Заносы лжи и бисер отговорок,
Подушки запах твой и крыльев шорох,
Измятых простыней беспечный ворох...
И шёпот...,
Что врасплох меня настиг
В полУночной звенящей тишине,
Я о любви...
А ты мне
о Войне.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам по дороге счастья
НИ-КОГ-ДА,
Вдвоём пройти,наверно не придётся,
Давно известно-там,где тонко,рвётся,
И рвётся,как ни жалко,
НА-ВСЕГ-ДА.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116032102068