стихи Магия снежинок
Магия солнечных снежинок
Снежинок нежные крупинки
С сияньем кружатся, танцуя
Солнечные манящие блики
Сверкают, радость даруя...
Счастьем озаряются души
Страхи, невзгоды минуя...
Снежинки звездной пылью
Сладко душу покрывают…
Сказочной неземной былью
Сердце тихо наполняют...
Свидетельство о публикации №116032102066
Михаил Колесов 28.06.2016 21:31 Заявить о нарушении