Заброшенные храмы-1
Храма заброшенность-в-мире во мне закричала
Обезображенность, всеми покинутость, - кроме Начала
Мордор в той битве Кольца навсегда победил
Орки - хозяева в крепости всех светлых сил
Так ведь был древле наказан Иерусалим
Но Господь Бог его снова поднял из руин..
210316 6.53
Свидетельство о публикации №116032102022
Отличный снимок! Может заставит задуматься тех, кто так портит нашу природу?
Рая Легкая 24.03.2016 13:08 Заявить о нарушении