Мы с тобой заблудились немножко

Мы с тобой заблудились немножко,
Перепутались наши пути,
И пошли по опасной дорожке,
По которой не нужно б  идти.

Никогда о тебе я не думал,
Специально тебя не искал,
А теперь я хожу, как безумный –
Моё сердце – кипящий металл!

Что мне делать с собой, я не знаю,
Что там ждёт нас с тобой впереди?
Но как сладко, моя дорогая,
Мне с тобою по жизни идти!


Рецензии