Ты смотрела как звезды мерцали...

Ты смотрела как звезды мерцали -
Бело-желтые призраки точки.
И упругие формы дрожали
В очертаниях легкой сорочки.

Сквозь окно,в темно-синие дали
Взор печальный направив украдкой,
ты смотрела как звезды мерцали,
Для меня оставаясь загадкой.

Теплый август и сладкие думы
О свершившемся в суетном мире.
Я тебя словно повесть придумал
В лабиринте пустынной квартиры.


Рецензии
Прекрасно!!! Такое легкое, невесомое произведение!!! Удачи вам

Анна Гобчинова   21.03.2016 08:19     Заявить о нарушении