Подушка безопасности

            Гибнут люди за идею,
            Умирают от любви,
            И по дурости бывает,
            Значит Ангел не хранит.

            Ощущаешь, что ты брошен,
            Нет надежного щита,
            Рядом беды одни ходят,
            Роют яму для тебя...

            Помощи не жди от друга,
            Не поможет в драке он,
            Сам над пропастью летает,
            Скоро кончится полет.
    
            Где же он телохранитель,
            Воспитатель нежных чувств?
            Почему он мне не служит,
            Неужели Ангел плут?

            До него, не до молиться,
            Хоть разбей в молитве лоб,
            Не ответит, не коснется,
            Тебя  ангельским крылом.

            Нет чудес на белом свете,
            Вся надежда на себя,
            Лучше Ангела - подушка,
            Я с нее не встану зря...

              21.03.2016 г.

             
            

            

 






         
            
            

            
            
            


Рецензии