Люблю весну

Весна.Люблю шагать по лужам
В своих весенних ботинках красных.
Я весел.Не ожидаю погоды хуже.
Я весел.Пожалуй,не напрасно.

Я веселюсь.И солнце греет
Я весел.Счастье уж пришло.
Я рад,что стало нам теплее.
Зима и снег.Нет их.Тепло

Весной проснуться этой люди,
От снов тяжёлых и печали.
И к нам придёт надежда,будет
А снег и лёд.Они пропали.


Рецензии