Весна, весна!
Природа жаждет расцветать.
Всё дышит будущим на свете,
Во всём святая благодать!
Щебечут пташки, гнёзда вьются.
Воздушной ваты облака,
Как будто агнецы пасутся
На мир, взирая свысока…
Не сосчитать проталин в насте…
Ну, вот и всё: весна, весна!
А вместе с ней дай, Бог, и счастье
И светлой радости сполна!
Весна 2010
Свидетельство о публикации №116032101833