Недотрога

Говорят.что,мол, недотрога я,
Неприступная, слишком строгая,
Несмеяной назвали, царевною,
Словно возрастом слишком древняя...

Ну а я смеюсЬ, не печалюся,
Буду дальше жить,не отчаюся.
Всё молоденьких ищут старые,
И смешной они ходят парою.

Как чудно всё,просто силы нет:
Там девчоночка, с нею старый дед.
Лучше буду я недотрогою,
Несмеяною, слишком строгою.


Рецензии